Your browser does not support JavaScript!
餐飲管理系
Welcome to Department of Food & Beverage Management

Recent

數據載入中...
2014畢業成果展

畢業展是學生成現學習成果的展出,透過展出可以看到每一屆的傳承,這一屆的畢業生是首屆在校外實習一整年,而且是必修課程,透過一整年的實習可以觀察體驗業界的實務,將所學應用並檢視自己的欠缺,經過一年的磨練,同學們在專業和技術上更增進,也有更成熟的想法,為了讓同學有更大發揮空間、活動更多元,本屆成果展分成兩天舉辦,在兩個展覽日當中將會呈現兩場風格迥異的成果展,分別將所學以不同方式呈現給各位,讓各位貴賓能夠瞭解到本屆畢業生的多樣性與創造力,期望這些學生也能帶著這樣的熱情在未來能夠勇敢追夢發光發熱。 餐飲四甲畢展主題-鸝喜 鸝原指從眼邊到頭後部有黑色斑紋的鳥,嘴帶淡紅色,鳴聲動聽悅耳。同學們從四年前領入校門,如同什麼都不會的鳥兒,逐漸學習飛翔的鸝鳥,此時此刻終於要展翅高飛,飛向自己人生中的旅途,飛到世界各地去,建立自己不一樣的餐飲人生之家,成為一個負責任的餐飲界主人。此次的成果展主要展現同學們四年來的學習成果,包含餐飲專業知識、服務、調飲、果雕、中餐、烘焙、西餐等各方面的成果,希望畢業生們的辛苦創作及學習成果結晶能讓大家看見。 餐飲四乙畢展主題-憶藝非凡 此次畢業成果展活動名稱為「憶藝非凡」代表畢業生們回憶大學四年生活所經歷過的生活、實習過程中所體驗到的職場生涯以及在學校學習到的各種專業知識與技藝,並在這次活動中將這些美好回憶與非凡技藝呈現出來,為這四年來畫下完美的句點。此次成果展除了有作品的展出,還有專為本次畢業展設計的午茶現場料理、口布、花藝、餐車的現場佈置,另藉由美姿美儀托盤秀、出菜與分菜秀、餐桌擺設競賽秀、創意調酒秀等等來增加整場活動的氣氛與趣味性,但畢業生們本著感恩老師們的教導使之能夠成長茁壯,因此將回憶與技藝融合與運用在這次畢業成果展中,展現出絕佳的「憶藝非凡」演出。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3955
Voice Play