Your browser does not support JavaScript!
餐飲管理系
Welcome to Department of Food & Beverage Management

Recent

數據載入中...
2016聯合畢業成果展

臺觀學院今年首度舉辦聯合畢業成果展,在6月17日下午由各五個系展現系專業及特色,規劃「TOUR22,旅遊真好」、「薄酒來」、「就是愛休閒」、「珍情真饌-食侍晚宴」等主題,由旅遊系、休閒系和旅館系學生展現四年所學親自為家長及貴賓校園導覽、博弈體驗、芳香體驗、獨木舟體驗、慢速飆仔、泡泡向前衝和休閒猝擊手等帶領活動,而廚藝系和餐飲系學生們親自設計站立式自助晚宴,以及旅館系的TAPAS西班牙餐酒料理和博弈趣味競賽,讓家長們有機會親自驗收小孩大學四年所學的成果,並到度假村的校園遊玩,留下美好的回憶。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7726
Voice Play