Your browser does not support JavaScript!
餐飲管理系
Welcome to Department of Food & Beverage Management

Recent

數據載入中...
法國藍帶之旅

為提升國內烘焙水準,位於花蓮的臺灣觀光學院、邀請法國巴黎藍帶廚藝學院知名大廚,將於1月8號到12號,舉辦三梯次西式糕點、巧克力、以及藝術烘焙,示範研習。每梯次僅開放20名學員,第三梯次保留給校內甄選的學生參與。臺灣觀光學院計畫和藍帶廚藝學院長期合作。

「法國巴黎藍帶烘焙學習之旅」,由臺灣觀光學院首次舉辦世界級烘焙研習。全程參與將可獲得法國巴黎藍帶廚藝學院的英文研習證書、以及臺灣觀光學院中文研習證書。法國藍帶廚藝學院擁有百年歷史,在16個國家、設立27所國際分校。每年超過18,000名學生,接受正統餐旅、廚藝和美食人文藝術培訓;並且有80名廚師,分布在各國推廣法國料理和飲食藝術,也是世界頂級廚藝的代表。臺灣觀光學院旅館系講師張玲珍說明,為拓展國際接軌,校長李銘輝透過藍帶在澳洲的分校,以重金禮聘知名師傅到台灣展現精湛烘焙技能,第一梯次首推美味糕點藝術,第二梯次則是巧克力、烘焙藝術。而第三梯次特別開放學生報名,由學校採公開評選20名學生。臺灣觀光學院將和巴黎藍帶廚藝學院繼續合作,預期下一次將以糕餅類的派作為主題,將焙技藝逐步推向國際專業水準。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1638
Voice Play