Your browser does not support JavaScript!
餐飲管理系
Welcome to Department of Food & Beverage Management

Recent

數據載入中...
瑞士西餐研習
臺灣觀光學院於26、27、28一連3日在校內舉辦「瑞士廚藝學院Cesar Ritz主廚料理示範講座」,此次特別重金禮聘瑞士Cesar Ritz名校主廚Chef Willy Islaer親自示範著名瑞士料理外,也將示範聞名全球的瑞士火鍋(Fondue)實作。
辦理這次活動的李銘輝校長談到,此次是繼年初辦理完叫好叫座的法國巴黎藍帶學院的烘焙課程後,再次邀請到在國際享有盛名的Cesar Ritz主廚現場展現精湛的專業技能十分不易,瑞士Cesar Ritz飯店管理大學-廚藝學院,是排名瑞士前三大的世界知名廚藝學府及瑞士唯一可推薦學生到美國五星級飯店實習的學校。
Mr. César Ritz(1850~1918)為飯店業之父,他的名言「客戶永遠是對的」為飯店服務業向來奉立為最高的精神典範。臺灣觀光學院希望藉由這次的瑞士料理示範讓與會人士有機會學習世界級的專業廚藝。
在這次3天活動中Cesar Ritz主廚示範著名法式料理如法式鵝肝佐蘋果醋、櫻栗酥皮烤鵪鶉腿佐生菜沙拉、鴨肝等,及聞名全球的瑞士火鍋(Fondue),相信必能讓與會者大開眼界,參與的學員學習到世界級的專業廚藝。
全程以英文教學,廚藝專業翻譯人員現場中文同步翻譯;因此也吸引了來自全國餐飲相關學校教師及餐飲業界人士報名參加。全程參與研習課程的每位學員,更可獲得Chef Willy Isler親筆簽名與台灣觀光學院合頒研習證書乙份。
臺灣觀光學院再次證明學校這幾年的努力在觀光餐飲界已受到肯定,同時也實現與國際接軌的承諾,提昇我國西餐料理的專業廚藝水準。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4922
Voice Play